|Волчьи законы. [Жизнь и свобода]|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волчьи законы. [Жизнь и свобода]| » Реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|Волчьи законы. [Жизнь и свобода]|
Лес. Такой необычный и непредсказуемый... Он таит в себе много таин...
Молодой волк бежит по лесу. За ним явно погоня. Скрывшись за поворотом, тот наткнулся на черную тень. "Кто ты" прошипела тень. От страха, волк ничего не мог сказать. Тень усмехнулась и подошла. Ей оказалась волчица. Она дотронулась до плеча... "У нас, в лесу есть две стаи... Тебе куда нужно?" Красота волчицы свела волка с ума... "Я одиночка... Изган из стаи..." - гордо ответил волк, чем рассмешил носую собеседницу"Хаха... Тогда тебе к изгнанникам... Им нравятся такие, как ты"... Прошептала волчица, и убежала. Волк хотел было бежать за ней, но ноги словно преросли к земле... "Это территория Изгнанников... Тебе нельзя уходить с неё, пока не "зарегистрируешься"..." прошептал чей-то голос. Волк кивнул, и пошел искать регистрацию, что б поскорее встретиться с тоб незнакомкой...
У нас бывает и другое... о если всё рассказывать, то нужно будет много времени... А ты лучше измени историю, как ты хоечешь регистрируйся...

Я подумаю...
Да никогда! *Ушел(а)*

0

2

Код:
[align=center][i][b][color=lime][size=16][font=Georgia]|Волчьи законы. [Жизнь и свобода]| [/font][/size][/color][/b][/i][/align]
[color=pink][size=14][b]Лес. Такой необычный и непредсказуемый... Он таит в себе много таин...[/b][/size][/color]
[i][size=14][color=fuchsia]Молодой волк бежит по лесу. За ним явно погоня. Скрывшись за поворотом, тот наткнулся на черную тень. "Кто ты" прошипела тень. От страха, волк ничего не мог сказать. Тень усмехнулась и подошла. Ей оказалась волчица. Она дотронулась до плеча... "У нас, в лесу есть две стаи... Тебе куда нужно?" Красота волчицы свела волка с ума... "Я одиночка... Изган из стаи..." - гордо ответил волк, чем рассмешил носую собеседницу"Хаха... Тогда тебе к изгнанникам... Им нравятся такие, как ты"... Прошептала волчица, и убежала. Волк хотел было бежать за ней, но ноги словно преросли к земле... "Это территория Изгнанников... Тебе нельзя уходить с неё, пока не "зарегистрируешься"..." прошептал чей-то голос. Волк кивнул, и пошел искать регистрацию, что б поскорее встретиться с тоб незнакомкой...[/size][/color][/i]
[color=pink][size=14][b]У нас бывает и другое... о если всё рассказывать, то нужно будет много времени... А ты лучше измени историю, как ты хоечешь регистрируйся...[/b][/size][/color]

[size=14][url=http://nyavolki.spybb.ru/][color=lime]Я подумаю...[/color][/url]
[align=center][url=http://nyavolki.spybb.ru][color=aqua]Да никогда! *Ушел(а)*[/color][/url][/align][/size]

0

Вы здесь » |Волчьи законы. [Жизнь и свобода]| » Реклама » Наша реклама